学生证件号码:  
密       码:  
验  证  码:   看不清,点击刷新  
 

2019年秋季学期深圳市民办学校义务教育学位补贴家长网上申报起止时间:

1、全市统一网上信息第一轮申报起止时间为:2019年10月08日 上午9:00 至 2019年10月14日 下午6:00;
    2、全市统一网上信息第一轮核验结果公布为:2019年11月04日 上午9:00
    3、全市统一网上信息第二轮申报起止时间为:2019年11月05日 上午9:00 至 2019年11月06日 下午6:00;
    4、全市统一网上信息第二轮核验结果公布为:2019年11月23日 上午9:00
5、所有需申请本学期学位补贴的学生家长都必须在网上申报起止时间内完成网上申报操作。

忘记密码取回方式:

1、通过关注微信公众号找回密码(推荐)
第一步:使用微信“扫一扫”,扫描下方二维码,关注微信公众号。
第二步:进入公众号,点击底部的【技术服务】菜单栏。
第三步:选择【市民办学位补贴】,收到公众号消息回复后,点击【找回密码】,按页面提示操作即可。
菜单指引:
 
2、通过联系学校系统管理员重置密码

联系学校系统管理员进行密码重置,重置后的密码是学生证件号码的后6位(如果最后6位中包含字母的,重置密码后首次登录请输入大写字母)。

 
3、联系在线客服重置密码

周一至周五9:00 12:00 ; 13:30 17:00 (法定节假日除外)

可拨打系统技术技术支持热线 0755-33018100

温馨提示:由于申报期间咨询电话较多,重置密码需要人工核验信息,因此时间较慢,可能会出现电话占线的情况。建议家长选择第一种方式,无需等候,微信即可便捷办理。